
WARTAPHOTO. NET. JUWANA- Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo, untuk kedua kalinya mengunjungi jembatan Juwana Kabupaten Pati. Ia meninjau pengerjaan jembatan itu pada Rabu (11/1/23) sore.
Ganjar mengatakan, jika tidak ada kendala, pengerjaan jembatan Juwana akan rampung pada April 2023.
“InsyaAllah lah mudah-mudahan April bisa selesai dan sekarang percepatan juga dilakukan dan kerjanya juga cukup bagus, sedikit terganggu karena airnya meningkat ya. Tetapi saya kira secara teknis mereka (pekerja) menguasai proses atau cara pepengerjaannya,” katanya.
Ia juga minta maaf kepada para pengguna jalan yang terganggu akibat pembangunan jembatan tersebut.
“Kami minta maaf jalur transportasi harus dipindahkan dulu. Sabar dulu dengan sampai April. Mereka akan mempercepat semua. Bulan April nanti lancar lagi,” katanya.
Usai meninjau jembatan Juwana, Ganjar juga menyempatkan bertemu warga setempat, terutama pada anak-anak dengan membagikan sejumlah mainan.
Reporter : Arton
Editor : Revan Zaen.