
WARTAPHOTO.NET. PATI – Sekretaris Jendral (Sekjen) Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Muhammad Arwani Thomafi, ajak para emak-emak di Desa Tlogoharum, Kecamatan Wedarijaksa, Kabupaten Pati, senam bersama pada Minggu (29/10/2023) sore.
Mereka tampak bersemangat mengikuti gerakan-gerakan yang dipandu oleh instruktur senam.
Arwani Thomafi mengatakan, dirinya mengajak senam bersama ini dengan tujuan agar masyarakat tetap terjaga kesehatannya.
“Berkumpul bersama-sama dengan emak-emak ini wujud komitmen untuk menjaga kesehatan. Jika ibu-ibu sehat, insyaallah kehidupan rumah tangga, kehidupan sosial kita kuat,” kata pria yang akrab disapa Gus Aang ini.
Pada kesempatan itu, Gus Aang juga mengajak masyarakat untuk bersiap menghadapi pesta demokrasi 2024 mendatang.
Ia sekaligus berpesan, agar masyarakat tetap ceria dalam menentukan pilihan.
“Pemilu 2024 ini kita sambut dengan senang, ceria, dan gembira,” kata dia.
Pria yang merupakan anggota DPR RI ini berharap, pemimpin yang terpilih nantinya bisa membangun Indonesia dengan lebih baik. Baik itu yang ada di Eksekutif, maupun Legislatif.
“Baik itu di DPRD, presiden, wakil presiden, semua itu adalah untuk membangun bangsa ini. Bangsa yang sehat, bangsa yang kuat, dan akhirnya kita menjadi unggul untuk mensejahterakan masyarakat,” tandas dia.
Reporter : Putra
Editor : Revan Zaen.