
WARTAPHOTO.NET. BOGOR – Tiga rewalawan perwakilan Jawa Tengah dari Korda Pati ikuti konsidlidasi pememangan pasangan presiden dan calon wakil presiden Prabowo Subianto – Gibran Rakabuming Raka, Minggu (10/12/2023).
Mereka berkumpul bersaman ribuan relawan lainnya di Sentul Internasional Convention Center untuk memberi dukungan dan menyatakan siap memenangkan pasangan Prabowo-Gibran sebagai presiden RI yang ke-8.
Sekretaris Jendaral Bocahe Gibran Nusantara Yudha W.K Putra, melalui Ketua Relawan Jawa Tengah Erick Agus Susanto yang masuk Tim Kemenangan Nasional (TKN), mengatakan bahwa pihaknya mengirimkan tiga perwakilan ini untuk mengetahui langkah-langkah yang akan diambil untuk memenangkan pasangan Prabowo-Gibran di Jateng.
“Jadi ketiga relawan yang kita tugaskan untuk mengikuti acara konsilidasi dengan Prabowo-Gibran hari ini mengetahui secara langsung misi dari TKN sekaligus langkah-langkah apa saja yang nantinya untuk kemenangan di Jawa Tengah,” kata Erick.
Erick berharap, tiga Relawan Korda Pati Raya Bocahe Gibran Nusantara yang terdiri atas Ahmad Sulaim Habibi, Donny Eko dan Nanang W yang mewakili Jawa Tengah ini terus bergerak untuk kemenangan Prabowo-Gibran di pilihan Presiden 2024.
“Jadi harapannya yang hadir dalam acara hari ini terus semangat dan terus maju melebarkan relawan Bocahe Gibran Nusantara, jangan lupa tetap solid sesama komunitas relawan. Banyak relawan Prabowo-Gibran yang ada dan tumbuh tapi tetap satu tujuan dan satu putaran untuk Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka,” tutur dia.
Reporter : Arton.
Editor : A. Muhammad