
WARTAPHOTO.NET. MARGOYOSO – Seorang wanita nernama Sri Rustinah (63), warga Desa Sekarjalak, Kecamatan Margoyoso, Kabupaten Pati, ditemukan meninggal di kamar mandi rumahnya, Selasa (29/8/2023).
Polsek Margoyoso turun langsung melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) bersama tim medis dari Puskesmas Margoyoso I.
Kapolresta Pati Kombes Pol Andhika Bayu Adhittama melalui Kapolsek Margoyoso AKP Joko Triyanto mengungkapkan, korban yang meninggal itu awalnya ditemukan oleh dua keponakan korban.
“Kronologi kejadian sekitar pukul 19.00 WIB, saksi yang bernama Faiza Rizki Irawan (23) dan Latifunniza Irawan (16) datang ke rumah korban disuruh orangtuanya karena korban sudah dua hari tidak ada kabar. Setelah sampai di rumah korban, keduanya menemukan korban sudah tergeletak di kamar mandi. Selanjutnya mereka memberi tahu keluarga dan melaporkan ke Polsek Margoyoso,” tutur dia.
Kapolsek menambahkan, saat ini polisi masih mendalami penyebab kejadian tersebut. Sementara menurut keterangan saksi, korban tinggal dirumah sendirian dan mempunyai riwayat sakit gula.
(*/wartaphoto).